Порядок строений был примерно таким: двухэтажое старое здание, вполне симпатичное - огромная хрень "по индастриалу" - непонятное кафе - что-нибудь на ремонте - пустырь - жилой дом - большое страшное здание с металлическими полосками - снова какое-нибудь освещёное заведение - пустырь - симпатичный жилой дом - ремонт - странное здание без окон на первом этаже...ну и где-то между всего этого аптеки, слякоть, перекрёстки, тёмные переулки, уходящие в никуда, в которые страшно сворачивать. Хотя, возможно, там и кипела столичная жизнь.
Первый участок пути закончился кубообразным домом, площадью с футбольный стадион, номером 23 и рекламой по соседству "Квартиры по цене комнаты". (Нас было не заманить на эту удочку!) Потом мы шли сквозь бесконечное Лефортово в безузспешных поисках Сити. О том, что ещё возвращаться назад, никто уже не смел думать. Время от времени вдали начинали сверкать огни, похожие на огни Сити, но это оказывались палатки с цветами или гирляндочки на деревьях. О том, чтобы зайти в заведение под вывеской "Трапезная" не могло быть и
Не дойдя одной остановки до Авиамоторной, мы сломались, сели на трамвай и уехали обратно на Бауманскую, грея попу на печи.
А главное, при всей вопиющей ненормальности места, люди шли с таким видом, КАК БУДТО ВСЁ НОРМАЛЬНО!